Mein Experte für Küchenausstattung und Food Merchandising
0800 55 00 11Kostenlose Lieferung ab 215,40 FR

Konditorenpaletten

Konditorpaletten für die Gastronomie

Ob zum Geburtstag, Jubiläum oder zur Hochzeit – ohne eine leckere Torte ist die Kaffeetafel unvollständig. Besonders ansprechend gelingen Ihnen die schmackhaften Kreationen mithilfe von Konditorpaletten. Für die Gastronomie bieten wir von HUBERT® unterschiedliche Ausführungen.

Nützliche Backutensilien mit Tradition

Konditorpaletten, auch als Streichpaletten, Glasurpaletten oder Konditormesser bezeichnet, zählen zu den traditionellen Werkzeugen der Feinbäckerei. Sie bestehen aus einem Griff und einem langen, leicht biegsamen Stahlblatt mit abgerundeter Spitze. Die Konditorpaletten für die Gastronomie gibt es in gerader und in gekröpfter Form, das bedeutet, mit abgewinkeltem Blatt. Die Paletten kommen beispielsweise beim Verteilen und Glattstreichen von Cremes, Glasuren, Füllungen und Schlagsahne zur Anwendung

.

Konditorpaletten für die Gastronomie – verteilen, streichen, glätten

Um den verschiedenen Verwendungszwecken gerecht zu werden, gibt es unterschiedliche Varianten. Während klassische gerade Tortenpaletten sich hervorragend zum Verteilen weicher oder cremiger Massen auf der Tortenoberseite eignen, erleichtert der angewinkelte Griff bei Winkelpaletten das Glattstreichen in einem Tortenring oder einer Backform. Mit unseren Konditorpaletten für die Gastronomie können Sie außerdem Plätzchen, Kekse und Tortendekorationen anheben, ohne sie dabei zu beschädigen oder zu verformen.

Konditorpaletten für die Gastronomie von HUBERT®

Mit unseren Backutensilien gelingt es Ihnen besonders leicht, Ihren Kunden schmackhafte Torten zu kredenzen. Ob aus Klingenstahl oder aus Edelstahl, mit Metall- oder Kunststoffgriff – unsere Konditorpaletten für die Gastronomie erfüllen höchste Ansprüche in Qualität und Funktionalität.

Zuletzt angesehen